Осенняя принцесса

Ольга Борисова 5
Я  сплела  себе  корону,
Благодарна  очень  клёну.
Я  в  короне,  как  принцесса,
Мой  наряд  -  подарок  леса!
Украшение  не  простое,
Словно  солнце  золотое!
Листья  яркие,  резные,
Дарят  нам  друзья  лесные.
Клён  их  стелет  мне  под  ножки,
Стали  в  золоте  дорожки.
Я  гуляю  по  ковру,
Словно  в  сказке,  я  не  вру!
Надо  мною,  лист  кружится,
Золотой,  волшебной  птицей!
Я  несу  его  из  леса,
Я   Осенняя принцесса!