друг Димка

Дания
Димка сказал мне, что я оторвана…
"От жизни земной оторвана" – так и сказал!
Другие девочки просто берут всех формами
Сразу, как приезжают в Москву, на вокзал,
И прямо с вокзала перемещаются в спальни,
Там делают пару движений в согласный рот,
Затем в магазине им покупают купальник,
Оттуда - в аэропорт, а потом  - на курорт.

А у меня какая-то сложная схема:
Я итак на курорте, куда сама добралась,
Миновав все вокзальные ротовые проблемы,
Изначально отбросив их ненужный балласт,
Лежу- такая - в... Джоне Гальяно,
И думаю, где же ты, мой художник?!
Вот, Димка - об этом: мол, я - из беглянок,
От жизни оторванных неосторожно…

Говорит, что надо спуститься срочно
На землю… в портфолио вставить тело,
Или просто причмокивать более сочно,
Чтобы было слышно, со знанием дела…
Говорит, что надо выражаться проще,
Податливо тянуться вперёд, к сильным
Мужчинам, подстраиваясь под их рабочий
График, каждым нервом двужильным:

Снимать им стресс, снимать им рубашки,
Снимать им снимки, снимать им снимашки...
Хоум видео... хоум радио...
Мол, хоум лидеры в запойной стадии -
В тоске, без ласки… оно - как бич,
Как злободневное в жизни каждого
Мужика, которого звать "москвич"!
Или "питерец" – тут неважно уж!

В общем, надо просто обмякнуть,
Выдавать сиськи с картошкой жареной
По вечерам, и не сметь даже вякнуть.
Такая она – тёлка нынешнего Гагарина-
Современного героя нашего времени,
Выбритого, чистого, с белой улыбкой
С годовым процентом, бонусом, премией,
С показательной – денег - пред всеми рассыпкой
В Монтекарловке солнечной и зловещей,
Где демонстрируют каблуки
И золочёную кожу предплечий,
Наливные, как райские яб_ло_ки,
Те, кому, прямо с вокзала, купальник
Поехали выгодно покупать.

Так замыкается круг из спальни
Ведущий-таки, всё туда же - в кровать...