Кто мы друг другу

Любси
Кто мы друг другу с точки зрения небес?
Вопрос, конечно, очень сильный и рисковый…
Какая сущность - толи ангел, толи бес
Сумел подстроить нашу встречу так толково?
Зачем ты нужен мне, а йа тебе на что?
И сколько времени нам звезды обещают?
Мы к свету тянемся как с фикусом кашпо?
А, может, духом деградируем, нищаем?
Мне неизвестно ровным счетом нихрена,
Но на один вопрос отвечу моментально
Йа точно счастлива, йа точно влюблена!
И этот вектор для меня – фундаментальный.