Путь поэта...

Шурик Евгеныч
Расправлю крылья и взлетаю,
покинув вновь несчастный мир!
Средь облаков я отдыхаю
И вспоминаю, тех кто жив!

Кого любил и ненавидел -
тех за меня господь простит...
Среди грехов я жизнь не видел,
но и не видел средь святых!

Мой путь не светлый и не темный,
глаза мои про всё расскажут!
В их отражении зеркальном
путь искушений и соблазнов!