Кай и Герда

Мс Агилера
Статусы.... дни.. и минуты. Вздрагивать с каждым "online"..
Мы с тобой словно замкнУты. Я не хочу твой "offline"..
Ночью в сети убиваться..ждать тебя..ты не придёшь.
Хочется просто сломаться. Просто вонзить в себя нож.

Кай ты мой милый, послушай... скоро сойду я с ума.
Просто ты очень мне нужен... С ним я как-будто сама..
Заперты в разных квартирах. Знаю, что ты сейчас с Ней.
Суть в наших разных мотивах. Как я хочу стать Твоей!!

Ты за рулём сейчас....знаю... Просто ответить не смог.
"Мужем" его называю...А на душе - как замок.
Я не могу его слышать...Больше его не хочу...
Герда сломалась наверно...Срочно отправьте к врачу.

Каждый звонок от тебя я... бережно в сердце храню.
Я без тебя погибаю! Я без тебя не могу!
Как мне легко с тобой, милый. Жду смс по ночам.
Ярче стал мир и красивей... Просто поддамся мечтам.

Как без тебя засыпаю...рядом с "законным"..."чужим"..
Кай...просто я умираю.. просто давай мы сбежим.
Так! Ото всех...отовсюду. Сменим свои номера.
Пусть разбивают посуду! Пусть я для всех умерла.

Я ведь давно понимаю, Кай мы и Герда не зря.
Но, от любви погибаю... Жить с "нелюбимым" нельзя.
Больше не будет Он мужем. Ты и Она - Никогда.
Ты ведь давно мной заслужен. Герда и Кай - навсегда!!

03.04.2013 год