Сожаление

Азия Белая
Больно, я теку по твоим венам.
Ярко  я влилась в твою жизнь.
Нежно я обнимаю твое тело.
Страстно, я люблю тебя, поверь!
Сильно морозы крепчают,
Громко горит костер,
Слезами зиму провожаю
И откровенно вспоминаю
Каждый взгляд на твой член…
Тебе нравиться мое тело,
Ты любишь меня любить,
Это меняет дело -
Только не надо мне хамить!
Твоя родинка на бедре справа,
Твоя крайняя плоть нежна,
И соски встают под моим взглядом,
И при этом моя совесть чиста!