Душевные метания

Дариана 312
 Моя улыбчивость на исходе
 И я забыла, что такое смех.
 Возможно так суждено в природе
 А может быть расплата за мой грех.

 А хочется всего лишь испариться
 И мысли все неправедные сжечь.
 Пред Богом и Родными извиниться
 И в вечную коробку слечь.

 Мне жаль, что на листе бумаги все не спишешь,
 Мне жаль, что многие здесь сути не поймут.
 Мне жаль, что мне никто не скажет "Тише!
 Все будет хорошо, такие времена пройдут".

 Как жаль, что нет такого человека,
 Которому все можно рассказать.
 И личность, заменяя интернетом
 Я в статус душу изолью опять.