Спроси

Ян Стухли
СПРОСИ…

СПРОСИ …ещё раз
Это ничего,
Что было
Ведь РЕБЕНОК
Спрашивает не только РОДИТЕЛЯ

СПРОСИ снова
Но если
Сначала ЭХОООО ответит
Удивит…. и
ТИШИНУ нарушит

СПРОСИ снова
И если и на этот раз
Ничего, кроме ЭХА
Прекрати и подумай

ПОЧЕМУ