Для Santana

Шпага Светлана Владимировна
Когда  струны  умолкнут
                и  наступит  тишина,
Я  уеду  на  Гавайи,
                там  душа  моя  жива.
Там  церковные  ступени
                будут  волны  омывать,
Там  в  церковных  песнопениях
                дух  святых  будет  витать.

           Струны  с  волнами  слились,
           Звёзды  в  небесах  зажглись.
           Музыка  с  душой   сплелась—
           Снова  песня  родилась.

Церковь  будет  на  Гавайях
Средь  воды  стоять  на  сваях.
Волны  будут  омывать,
И  в  душе  струной  звучать…

18.06.2011 г.