Всем тем. кто отдых заслужил

Людмила Крупицкая
                Всем тем, кто отдых заслужил,
                ( хотя порой он и не мил),
                всем,кто,конечно, любит школу,
                хочу сказать всего два слова.
                Не рвите сердце ерундою,
                что льют с экрана нам порою,
                храните молодость души,
                и здесь все средства хороши:
                воспоминанья,юбилеи
                и чаепития в тиши....
                Забудьте вы о корвалоле,
                почаще навещайте школу,
                гордитесь  школой восемнадцать,      
                станьте моложе лет на двадцать!