Без пощады

Алина Синицина
Зачем ты целуешь? Зачем ты ласкаешь?
Я знаю- не любишь, ты просто играешь.
Я погибаю, сердце не дышет.
Душа моя ложь неприклонную слышит.
Мне хочется верить, хочу я любить
Но ты жесток, можешь сердце разбить.
Я плачу, я каюсь, зачем я далась?
Но было так хорошо… Я не смогла ,
Не смогла удержаться от ласковых рук.
Ты просто не знаешь, как я люблю!
Не надо, прошу перестань…Нет! Хочу!
Обними! Господи, чем я плачу?
Сердцем,  мукой,  слезами – я так не хочу!!!
Любимый,  ты так не честно играешь,
На струнах любви девчонки обычной.
Я сердце дарю- мне так не привычно.
Ты просто не знаешь как верила я,
Тебе отдавалась я только любя.
Я не сплю- не могу,  я всё время с тобой.
Может ты далеко, но с моим сердцем, душой.
осень 2001