А я придумала тебя...

Танзиля Малышева
А я придумала тебя,
слепила из своих фантазий,
и сердце на куски дробят
твои причуды и проказы.

И мне осколков не собрать,
и не вернуть былые грезы...
Цветам из райских кущ под стать,
но как остры шипы у розы!..