Душевное

Андрей Безкишкин
Я буду облизывать белые косточки
И вспоминать об ушедших днях,
Когда нам пели весенние ласточки
На электрических проводах.

Чёрное платье с узором греческим
Ещё вчера радовало глаз,
Заляпан пол кровью человеческой,
Нелепо розы торчат из ваз