Апрель

Сова Лу
Он возвращается водою
И небом, тёплым ветерком,
Плетётся тучей грозовою -
Припорошит вокруг снежком.
В лучах пригреет  - солнцем ласков...
Взойдёт подснежник. Строг дозор:
Весна идёт?! И "строит глазки",
Дождём умытый, светофор