Робкий шёпот...

Галина Титова -Дмитриева
Робкий  шёпот,
Тихий топот,
Речки серебро.
Ветра шелест,
На душе легко.

В  синем  небе,
В вышине лазури.
Светится звезда.
И бросает тени,
Как отблеск янтаря.

Затихает  шёпот,
И не слышен топот.
Наступает  тишина.
Песней колыбельной.
Наполнена  она.