Ибица

Пётр Синельник
ПЕСНЯ ЗДЕСЬ:


Мы от скуки
   в Ибицу влетели.
Звуки юга
   в танце нас раздели.
Наши руки
   вмиг разбогатели.

Эти танцы
   так тебя заводят,
и британцы
   от тебя на взводе.
Голодранцы
   здесь не верховодят.

О, сколько лет с тобою мы!
А сколько зим с тобою мы...

Ладно скрое-
   на, прекрасно платье.
Я раскрою
   для тебя объятья
и не скрою,
   как хочу играть я.

Я налью те-
   бе и нас подломит,
мы на брюте
   в радужной истоме.
На валюте
   здесь не экономят.

О, сколько лет с тобою мы!
А сколько зим с тобою мы...

     Мы поцелуями укрылись.
     Дыханьем полумрак согрет.
     Мы заново себе открылись.
     С тобою мы, о, столько лет!

О, сколько лет с тобою мы!
А сколько зим с тобою мы...

Эти звуки
   помнят нашу встречу.
Друг для друга
   подготовим речи.
Наши руки
   вместе в этот вечер.

Обнищанье
   под вино и рыбу.
Обещанье -
   скоро на Карибы.
На прощанье -
   Ибица, спасибо!

О, сколько лет с тобою мы!
А сколько зим с тобою мы...
О, сколько зим с тобою мы,
и сколько лет с тобою мы...