как есть

Максим Квази
отсутствие мотивирующих направляющих
все решаемо при желании и целенаправленности
но нужных нет составляющих
ложусь под утро
когда поют птицы
когда твой статус оффлайн
 во сне вспоминая образ
осенней зарницы
точки соприкосновения
времени
ушли в прохладные дали
чужих островов
и моих забытых снов