Вернуть бы..

Наймушина Елизавета
В мире так много прекрасного!
Если бы всё узнать!
Тратила время напрасно я
Ты не давал мне спать.

Танцы, гитара, песни..
Весело мне у огня.
Вернуть бы немного детства,
Вернуть бы чуднУю меня!

Солнышко, небо и птицы.
Наивно так это всё.
Мне уже год не спится.
Не забуду признание своё.