Терновый

Яна Ветреная
Эту ладонку  носи на ,
Теле .
Оберег , носи в кармане.

Летом травы уцелеют,
Южным запахом дурманя ,
Будет новая вершина ,
Оберег наденет новый ,
Вспомни взгляд  ты мой терновый.
Ь.