Алесе

Людмила Крупицкая
                Кто мог бы знать,
                что юной леди
                подвластно многое уже:
                и бальный танец , и татами,
                полёт под куполом к Земле.
                и золотая медалистка,
                и вуз плехановский при ней.
                Вы мне поверьте-финансисты
                берут с неё во всём пример!
                ... Влечёт её наш мир прекрасный,
                уже объездила порядком:
                и португальский, и испанский,
                и, наконец, даже китайский.
                Была  Париже и  в Хургаде,
                с азартом жмёт на все педали,
                ей на "Тойоте" к полюсу б добраться-
                нам остаётся только удивляться!