Te Amo

Мазур Ярослав
Что чувствуют при первом поцелуе?
Когда горим, не тлеющим в помине
Огнем любви, с которым мы кричим.
Что говорят глаза, когда молчим?

Вопросы эти также безответны,
Как значимость познанья бытия,
Но слов пророков всех заветных
Не забудем по пути земном пройдя.
Хотя могу сказать, я точно знаю,
На веки сем, люблю я лишь тебя.
Тебя безумно, сильно-сильно обожаю,
К тебе бегу и крепко обнимая,
Хочу с тобою повстречаться вновь.
И губы, и нежное дыханье согревая,
Я прошепчу на ушко «Te Amo»*.

* Я тебя люблю

3 Апреля 2013 года