***

Таня Понд
Глянцевость обугленных страниц
Невыносимость всего что вынес ты из дому
Из драмы медленно переходил
Совсем к другому
На пальцах след ключа
Сжимал из сил всех?
Мне предстоит забыть
Тебе - забыться
Разбитость - навсегда
Любовь - мгновенье
Когда-то я тебя ждала
Конец стихотворения