Самовнушение

Таня Понд
Я долго отучала себя от тебя.
До полудня ломало обидой
До полуночи мучала дрема
Неожиданно и в рассвет
Я долго отучала себя от тебя
Дописывала все что не
Доделывала все что могла бы
Я давно научилась жить
Без тебя и без кого-либо еще
В равнодушие от чужих
И в волнение от наблюдающих
Что-то вечно терялось между
Слов и строчек и предложений
Я давно, но недавно
С тобой и без
Незатейливое самовнушение