Единственный причал

Лариса Тогузаева
Ты в жизни мой единственный причал,
Ну хватит горя,хватит слез и расставаний,
Я знаю,ты меня за все-за все прощал,
Хотя порой и не было мне оправданий.

И столько лет тебя пытаюсь я забыть,
А сколько раз просила я у Бога снова встречи,
Ты понимаешь,без тебя не стоит жить,
Когда,я руки не кладу тебе на плечи.

Любовь к тебе в душе горит всегда,
Не важно,что там за окном весна иль осень,
От прошлой жизни не останется следа,
Когда об этом у друг друга мы не спросим.