Г. Н. Калашниковой

Людмила Крупицкая
                В анналах школы восемнадцать
                у вас особый пьедестал:
                с годами ваш талант всё ярче-
                "Созвучием" он засверкал.
                Созвучие-красивый символ
                слиянья голосов, и музыки  , и песни.
                Важнее, что живёт в душе артистов
                созвучие сердец, созвучие надежды!