Отпустила

Мария Никитина 21
Ты попробуй найди, такую как я,
И согрей ее ночью темной.
Я к тебе не вернусь уже никогда,
Наконец то я стала свободной...
Быть с тобою- мучения лишь для меня,
Без тебя, я признаюсь, сложно,
Но ты поищи такую как я,
А быть может найдешь, но поздно.
Я к тебе уже не прижмусь в полудреме,
Не дотронусь губами до щечки,
И не будет звучать наш смех в твоем доме,
И расставлены все уже точки.
Не печалься, любимый мой, дорогой,
Я найду в своей жизни дорогу,
А тебе я желаю рулить головой
И избегать пустую тревогу.