Депрессия

Наталья Венкова
Мне надоел унылый шум дождя,
По этой старой и пологой крыше.
Здесь можно плакать долго и навзрыд,
 Но нет надежд, что кто ни будь услышит.
Здесь пустота на равных с чернотой,
 Здесь звук шагов теряется внезапно,
Как это тяжело, и как отвратно-
Весь этот тет-а-тет, с самой собой.
И чернота-ужом вползает внутрь,
И темнота-мне сердце пожирает,
Ах, мой родной, как сильно не хватает,
Твоих лучистых глаз, пред пустотой.