Заслужите Рай

Елена Недбайлюк
Катастрофа!  Мы  теряем  память, 
забываем  имена  и  лица! 
Невиновных  начинаем  хаять, 
От   проблем  стараемся  укрыться…
Чуткость  душ – уже  как  мягкотелость, 
а  «уменье  жить» - превыше  чести.
Приглядитесь, люди,  в  чем  же  ценность: 
в  честности  поступков  или  в  лести? 
Каждому  придется  сдать  экзамен –
ведь  среди  людей  безгрешных  нету! 
Царствия  не  обретет  коварный, 
и  его  приспешник  канет  в  Лету. 
С  детства  души  берегите, люди, 
от  соблазнов,  черствости  греховной. 
Светлый  Рай  не  поднесут  на  блюде –
заслужить  его  наш  долг  духовный!
03.04.2013г.