А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

Владимир Мусатов 4
Прекрасны бабочки! Созданья!
Живут всего-то один день.
-Мы самый центр мирозданья,
Несут такую дребедень.

Но вот такие, блин, созданья
От силы день в мужском сознаньи.