Старческое

Александр Ефимов 6
Теперь все хуже и, увы, не реже.
Вот с памятью пример- бЯда!
В разнос уходит, эта... Как же..?
Ну то, что сверху... Вот балда!

Так вот итог,- года приперли,
К стене загадок бытия.
То что я помнил, напрочь стерто.
А вспомнил что,- как будто и не я!

Пишу теперь, себе в блокнот записки.
Вяжу узлы на скомканных платках.
В столе рабочем нарезаю риски.
Не позабыть б, об этих..., об узлах...

Такого раньше не было со мною.
Так не хочу, чтобы и было впредь.
Дружить бы с этой... С гАлАвою!
А то забуду напрочь помереть!

Хотя навряд ли это светлый праздник,-
Не вспомнил, значит  тут же отлегло.
Пора идти, опять менять подгузник,
А то, чАвой то, как то там, тЯпло...