Чужой

Романтическая Девушка
Было, было все вчера,
я в тебя кричала ночью..
Не твоя я, не твоя...
Ты прислушайся;
ведь точно?
Сбитый ритм, пустой экстаз,
дисгармония
и точка.
Запредельно липкий
страх,
Разделение
по строчкам..
Самовыдуманный миф,
И обман,
И озаренье..
Не твоя я, не твоя...
И не гладь мои
колени!
Выдохни меня
назад,
не дыши так мною
жадно..
Запредельно липкий
страх...
Когда, ты чужой,
так рядом..
Не вторгайся в мою
плоть!
Чужеродность,
как могила...
Не твоя я, не твоя!
Слышишь, липкая
мудила!