О вечном

Ольга Степанова 5
Замрёт душа взирая в вечность,                И оправданья не найдя,                В обиде на свою беспечность,                Вдруг зарыдает как детя.                Прости-так мало и так много,                Такой короткий монолог,                Но много значит он у Бога,                И оправдает душу Бог.