тебе...

Стаська Кичик
так хочется тебе написать..
но нельзя...поэтому я снова говорю с тобой так...
так..тебя не хватает..
Ты говоришь, так правильно...
А я уже не знаю как правильно..
а я совсем запуталась...
без тебя я совершаю ошибки снова и снова...
ты не виноват, нет, это все я...
это просто, знаешь... сложно без тебя..
бред! я не знаю, как ЭТО правильно!
и наверное уже не хочу знать,
знаю лишь, что мне так не нравиться.
ты не поймешь, ты вновь осудишь,
но... я не понимаю,зачем ты в моей жизни был,
так близко, так рядом,
а теперь, прикоснувшись к моей душе,
кричишь, что она тебе не нужна,
больно... стать твоей и остаться тебе не нужной...
помоги мне.. нет, не принуждай себя,
помоги мне отвыкнуть от тебя...
если есть такая вероятность...
Пытаюсь... стараюсь... все никак,
без тебя не получается,
понимаешь, именно без тебя...
есть другие, но все не то,
это как наказание самой себе,
это как доказательство,того,
что только ты..
зря... все это зря...
второй месяц... я не знаю где ты...
с кем ты... кушал ли ты...
хотя смешно... конечно же кушал...
ты же жив...
знаешь, злюсь на тебя иногда!Очень!
особенно, когда снишься!
это уже невозможно!
говорить с тобой в мыслях,
быть с тобой во снах...
это уже не реальность...
а в ней так холодно...
в ней все по-другому!
в ней я без тебя...
и от этого плохо... очень плохо..
ты сказал, разлюбил....
легче... пинок для безумств, но не хочу...
не хочу никому верить...
даже Богу,
представляешь, я даже ему больше не верю!
он столько раз мне доказывал, что ты моё,
и все таки обманул...
даже он обманул, чего же требовать от тебя....
ты такой же земной, как и я...