Наслажденье

Романтическая Девушка
Наслажденье словом диким,
это что?
Набери мне земляники,
что еще?
хочешь тела?
Здравствуй тело!
Благодать!
Наслажденье словом,
делом,
твою мать!
А потом под гильотину,
острый нож,
Ведь тупым тебя
конечно не тревожь.
чтобы сразу!
Спросишь: жалко?
не фига!
Для любимого мужчины?
Плаху- да!
Обагрится новой
краской
небосвод...
Хочешь тела?
Хочешь дела,
идиот?