Во всем виноваты поэты

Олег Шевергин
Когда настанет время всемирного потопа,
Разверзнется земля, вулканы  извергнутся,
Когда исчезнет с памяти грешная Европа,
А остальные континенты сильно содрогнуться-

Искать будут  причины, столь гибельного бедствия,
Ученые ботаники к выводам придут,
Признаются виновными в беде по всем последствиям.
Поэты, что стихи свои писали в теме тут..