Колыбельная

Яна Александровна Демиденко
Я укрою тебя одеялом из облачной ваты,
Ты закроешь глаза и увидишь свой сказочный сон.
Пусть реснички твои от слезинок слегка влажноваты,
Над кроваткой твоей заиграет малиновый звон.

Мне не хочется спать, я одна постою у окошка,
В колыбельной твоей пусть витает небес благодать.
Ты мой ангел земной, моё чудо, любимая крошка.
Я за счастье твое всё на свете готова отдать.

Пусть Господь нас хранит от обид и нечаянной злости,
В этой жизни с тобой я уже ничего не боюсь.
У Него попрошу, чтобы радость была твоим гостем.
И за нашу  любовь я опять перед Ним помолюсь.