Обратной дороги нет

Андрей Кошмаров
Мужик пожаловался Богу:
«Из сил весь выбился, ей-Богу!
Я – на работе, жинка – дома,
Ей служба вовсе не знакома,
Лишь на компе играет, морда,
Да шастает в салоны моды,
С подругой пьет ликер из вишни –
Хочу быть женщиной, Всевышний!»
«Добро! Такое мне не слАбо!»
Мужик враз обернулся бабой!
И жизнь пошла: с утра встает,
Детишек быстро в сад ведет,
Не пьет ликер с подружкой Зиной,
А носится по магазинам,
Засим готовка, стирка, глажка,
Под вечер он вздыхает тяжко,
И лишь приляжет на кровать,
Кричат: «Долг надо отдавать
Супружеский!» Он отдает …
И снова к Господу идет.
«Всевышний! Не хочу быть бабой!
Обратно превратить не слАбо?!»
Господь бородкой покачал,
И скорбно так он отвечал:
«Увы! Не сбудутся мечты!
Уже … БЕРЕМЕННАЯ ты!»