Пепел

Алина Синицина
Всё что я пыталась сделать,
Что бы сжечь тебя в крови,
Подавить и уничтожить,
Всё живёт в моей груди.
Ты-  невидимый наркотик
Моей  стлевшей, но любви,
Отпусти же моё сердце,
Отвернись и уходи!!!

Уходи, оставь меня,
Я ведь больше не в огне.
Этот пепел сквозь себя
Я пущу в остывшей мгле.
 
Стучаться в запертую дверь,
Когда ты не хотел открыть
Забила я давно,
Моей живой свече пришлось остыть.
Я с горечью могу смотреть
На догорающий  фитиль,
Но  мучаться больше я не хочу,
И я тебя  прошу  УЙДИ !!!
январь 2003