Две... Души

Людмила Антони
Два Сердца ... бьются в унисон
Два Сердца...две Судьбы
Полны Любви ... Любви, как сон
Как Сказка... как Мечты

Две половинки жаждут встречи
Два Счастья...две Звезды
И только Нежность их излечит
Спасёт ... от Темноты

И  Душ ... чудесное  слиянье
Для Мира ... Чистота
Что им Преграды,  Расстоянья
Ведь их ведёт - Мечта
        03.04.2013

Фото " Души "
nataliiz light.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Олечкой penner
Спасибо, дорогая, за прекрасную работу...

Плэйкаст, созданный Ларочкой  pritygehie
Спасибо тебе, моя радость ...

Плэйкаст, созданный Леночкой Шеховцева
Спасибо за чудесный подарок ...


Плэйкаст, созданный Леночкой ( Romantic  ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...