Не алкашь. Просто всё надоело

Чупраков Артем
Что теперь?Где и скем?Не известно.
 Не хочу!Надоело!Устал!
 Вновь ждала после праздника бездна.
 Ухожу-ангел мне прошептал.

 Боль душевная хуже телесной.
 Я опять мрачный стих написал.
 Мы не будем жизнь строить совместно,
 Зря коньяк я подальше убрал.

 Не алкашь.Просто всё надоело.
 Раны в сердце лишь лечит вино.
 Знать бы только границу предела,
 А то можно спуститься на дно.