37 Далеко ли?

Надежда Ленц
 

                Анекдот

  Скажите, где пошили свой костюм?
  В нём бесподобны! И какой парфюм!

- В Париже!
- Далеко ли от Одессы?

- Пожалуй будет, этак, тысяч десять...

- Ничё себе...! Они таки дают!
  Такая глушь, а как прилично шьют!

                14.02.13