Интернет, Не Навреди!

Владимир Грикс
    ИНТЕРНЕТ, НЕ НАВРЕДИ!

Рубят лес теперь задорно, бор шумел, теперь - пеньки.
Умиляются до скорби грибники и мужики.
А в деревнях говорят, грех не наш, ребята!
Люди, пришлые, свели, мы - не виноваты!

Переписку в интернете вся деревня завела.
Не узнаешь в интернете лесорубные дела.
Очевидно и понятно, враг не должен знать никак,
Где и кем ведутся рубки, он - опасный, страшный враг!

А не то бы в Яндекс-поиск забиваешь свой район,
В три секунды выясняешь - браконьерский эшелон.
Технологии по связи всем симпатию найдут.
Браконьерам не мешают, им раздолье и уют.