Мертвые Астронавты

Евгений Смерть
Я регулярно нахожу мертвых астронавтов. Недавно видел одного в пруду около дома. Он всплыл на мгновение и как бы махнул мне рукой, погружаясь в темноту весенней воды. Возможно это галлюцинации и не стоит им придавать серьезного значения, но что-то мне подсказывает, что к мертвым астронавтам, нужно отнестись крайне серьезно.