Звуки гитары

Лариса Тогузаева
Свои тонкие,нежные руки,
На гитару легко положи,
И пускай эти сладкие звуки,
Пропоют мне на струнах души.

Звуки тонут,отражаясь в сердцах,
И дрожание страсти на кончиках пальцев,
И блаженство в прикрытых глазах,
Как искание вечных скитальцев.

Пусть все звуки коснутся мельком,
Создавая момент понимания,
И наполнится сердце теплом
Вызвав слезы,а может рыдания.