О чем молчит Норвежский Лис?

Евгений Смерть
О чем молчит Норвежский Лис?
У него пышный рыжий хвост.
Он живет в Норвежском лесу,
В том лесу есть мост,
под мостом трубку курит старый Тролль,
из его трубки валит зеленый дым,
вот бы пообщаться с ним.