Назад дороги нет

Искандер Мустафин 2
Струна бикфордов шнур
И прошлое смеется
Оно еще вернется
И окунет в пурпур
Мы дети не заре
В порыве сновидений
И прочих вдохновений
На брошенной земле

    ПРИПЕВ:
И на пределе лет
Уже не выбирая
Мы точно это знаем
Назад дороги нет


Еще есть сила жить
Шутить и торопиться
И просто в образ вжиться
И может быть простить
Откуда это в нас
И все вокруг откуда
И небо словно чудо
Нам дарит звездный час

    ПРИПЕВ:


И есть еще печаль
Далекая такая
Устало неземная
Когда нам снова жаль
Что это были мы
Но ничего не знали
И на краю теряли
Чтоб вывести из тьмы

     ПРИПЕВ: