Зима, я давно хотел поговорить с тобой

Евгений Смерть
Зима, я давно хотел поговорить с тобой. Ты редко отвечаешь на мои письма. Они копятся макулатурой в почтовом ящике забитым снегом и я решил придти к тебе сам.
Помнишь как бы прикасалась к мои губам сладострастным поцелуем, раня меня до крови? Помнишь как сцеплялась в меня ледяными пальцами с острыми как бритва ноготками? Бесконечные ночи полные страсти, такой от которой сердце может навсегда замереть в груди.....
Нам было хорошо с тобой, так почему ты ушла от меня? Ответь Зима.
Пусть у тебя станет на одну тайну меньше.