В набежавшей волне...

Евгения Анчарова
В набежавшей волне не ищите
То,чего не вернуть никогда.
Отпустите,забудьте,простите,
Не теряйте напрасно года.

Если грустно-немного грустите,
Не отдайте печали себя.
Кто вам близок -не отдалите,
Отчуждённостью связи губя.

То,что нужно-когда-то вернётся!
Что не нужно-уйдёт навсегда.
Вы молитесь...однажды проснётся
Чьё-то сердце и ваша судьба.