Виноваты..

Анкада
Прости,я ведь плохая,
Тебя кленить не смея,пытаюсь обвинить,
За то,что я с чужим гуляю
И имею склонность изменить

 А ты себя не осуждаешь
 Кричишь,что бел ты,чист
 Во всех грехах меня ругаешь,
 А сам кричишь,как банный лист.

Ну вот признай,мы ведь оба не безгрешны,
Оступались сотню раз,
И теряя все надежды,
Мы терялись в сотнях фраз.

  И давай теперь мы просто разойдемся
  В прошлом друг друга не томя,
  А иначе оба задохнемся
  В танце потухшего огня.

 2012- январь2013г