Последний день марта

Наталья Сурмина
Начало здесь http://www.stihi.ru/2013/03/31/5693
 и по цепочке

Ванька Жук

А у меня над городом гроза!
И гром стучится в старенькие крыши,
И я пытаюсь строчки увязать,
Чтоб ранний дождь не оказался лишним!

Сегодня напишу тебе письмо:
В нём расскажу о дне последнем марта,
Что попрощаться с ним, увы, не смог,
Заслушавшись мелодией Синатры.

******
Наталья Сурмина

А у меня сегодня  солнышко с утра,
Опять резвится ,словно перед стартом.
Я расскажу , как день прошёл вчера,
Воскресный, странного прощанья с  мартом.

И я спешу в письме порадовать тебя,
День был весенний, тёплый,  непохожий,
А вид такой счастливый у меня,
Что подарил улыбку мне прохожий.

Я поделюсь с тобою счастьем и теплом,
Пришлю тебе  в конверте солнца лучик.
И словно будем вместе мы вдвоём
и на душе не будет мрачных тучек.